我要注册
搜索

2019 救援队全队车辆讯息资料搜集

参加活动: 0

组织活动: 392

楼主
活动类型:
其它类别
开始时间:
活动地点:
深圳
已报名人数:

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

【活动名称】全队交通车辆信息登记
【统计目的】为了在应急备灾时能及时了解我队的交通车辆情况,以便快速响应与出动。现向全队所有的交通车辆进行信息登记。
【统计时间】2019年5月22日起至7月1日止
【统计要求】部门/编号/姓名/电话/车型/车牌号/住址/随车装备;
                   (备注) 请大家点〈我要参加〉选项,按格式填写及在空白备注位写上车辆资料
【例如】
部门:SSD
姓名:梁平基
编号:14021
电话:1581471****
车型:哈弗H5 越野车
排量:2.0T
驱动方式:四驱
车牌号:粤B753F0
常驻区域:罗湖区
随车装备:车台,手台,拖车绳,绞盘,后差速锁
              越野车方面,如有绞盘,拖车球(拖车牽引钩)或有差速锁的,请在车型那栏目上也写上…谢谢!

重要通知:现在改为用金数据来收集车辆讯息,大家先不用在这里登记,稍后会有公布谢谢!

已通过 ( 人)

暂未通过 (3 人)

• 冯律师

• 蔡鸿

• 卢旭敏

• 焦点图显示:

到期时间:
    重要提示:管理ID发布活动正式队员团体保险生效,非正式队员参加户外活动必须自行购买保险!
    用户名 用户组 留言 (审核后显示) 审核状态 申请时间
      已通过
      已通过
      已通过
    冯律师  
    暂未通过
    蔡鸿  
    暂未通过
    卢旭敏  
    暂未通过

深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

沙发
    重要通知:现在改为用金数据来收集车辆讯息,大家先不用在这里登记,稍后会有公布谢谢!
    深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

板凳