我要注册
搜索
楼主: 培训部

2017深圳公益救援队(SRVF)《初级救援培训课程》第十八期召集帖[深圳市]

参加活动: 44

组织活动: 0

17309张以强申请18期12号的水上救援课程,因上期水队考核未能参加,谢谢
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 30

教务你好:因个人工作原因无法参加17期的通讯、搜索实践选修课,刘映慈    17164在此申请18期的11月25日10:00-16:00(通讯、搜索实践)课程,望批准!谢谢。
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

教务,您好,十七期刘映慈     17164,需补公益救援联合 会组织架构,规章制度11月10日,技术装备使用使用规范及基础绳结,医药包的配置和使用,伤口处理与止血包扎11月11日,恳请批准,谢谢!

参加活动: 1

组织活动: 339

【教务留言2】
留言请先说出自己的编号和姓名,再说出我们能懂的具体要求,别让我们猜猜猜,或者要找找找,谢谢。
以上信息已采集,详情请登录班群确认,点击链接加入多人聊天"第十八期初级救援培训班":
http://url.cn/5jcyM4i

注:
1、感谢各位报名能加十八期初级救援培训,请核对名单,如有错误,请留言给09035徐肖东修改,如需要插班,有五个名额。请加入《救援队初级救援培训班》QQ群:195597208,在线交流。
2、请珍惜学习机会,按时来参加培训,争取全勤通过。如需要请假,逃课,请跟贴《2017深圳公益救援队(SRVF)《初级救援培训课程》第十八期召集帖》留言。(点击序号有连接)
3、课后请主动为我们的教练所讲课程做一个评估,说句心里话。《深圳公益救援队2017年度《初级救援培训》课程评估表》(点击序号有连接)

参加活动: 17

徐教务你好,17031程华丽,之前报18期军训和18期初级弄混了,现17期的初级培训已经上完了才发现,实在不好意思给你造成麻烦,现辛苦你帮忙取消,另外,因为我17期11号12号二天要请假回家,想申请在18期补25号,26号二个全天的课程,望批准。谢谢你!

参加活动: 323

您好!我需要补11月17日的课,谢谢🙏

您好我是17079因为工作安排导致我需要补课,我需要补11月21号与11月23的课,希望允许,谢谢

参加活动: 5

不好意思,由于时间冲突,跟不上了,退出,17073胡玑华

参加活动: 293

编号17299 张丽红  申请11月11日 12日协作全天,麻烦教务通过。谢谢!

参加活动: 81

教务,您好,十七期任园园17201,需补11.25日通讯与搜索实践课程,恳请批准,谢谢!