我要注册
搜索

2015年 SRVF 招募 新人Q & A

参加活动: 3

组织活动: 1330

楼主

2015年 SRVF 招募 新人Q & A

1,请实名制加入QQ群 :391080463(所谓实名就是要告诉通过的人你的真名)
2,入群后请按照格式实名修改群昵称,15志愿者+实名+ID 如:15志愿者 卓晓玲 Amy
3,今年的招新见面会有2场,地址一样,内容一样,选一次参加 ,第二场是7月11日(周六)14:30-16:30
4,大家现在都是SRVF的社会志愿者,需要通过志愿者考核,考核需要大家4天时间。
考核内容包含2天培训(1天理论培训+1天实践培训),2天社会服务,军训等
5,2015年度 深圳市公益救援志愿者联合会(SRVF)招募志愿者 招新考核流程http://www.smrt.cn/forum.php?mod ... d=679&fromuid=3

请各部门负责人用部门ID回答部门问题,其他队员不要随意回答,谢谢!

深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 136

组织活动: 0

沙发
原谅我看不得错别字,俺现在是纠错组
1.真实名字
3.排版有问题
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 63

板凳
书璃 发表于 2015-7-2 11:00
原谅我看不得错别字,俺现在是纠错组
1.真实名字
3.排版有问题

强迫症的我也接受不了。

参加活动: 136

地板
好风可以清心 发表于 2015-7-2 11:51
强迫症的我也接受不了。

志愿者考核是从什么时间开始的话,如果已经有计划的话可以提前告知,那样我们可以针对安排自己后面的事宜

参加活动: 2

你好
    请问志愿者考核内容中,2天培训是什么时候?2天的社会服务又是在什么时候开始呢?只能去梅林的U站吗?
谢谢!

冰地 发表于 2015-7-2 21:14
志愿者考核是从什么时间开始的话,如果已经有计划的话可以提前告知,那样我们可以针对安排自己后面的事宜

您好!如果你参加了7月1日的见面会,赶紧好好休息到7月11日的见面会,志愿者的考核应该的从第二次见面会后的一个到一个半月之间,我们就要开始万里长征的第一步了!具体的日期和课程安排,会在官网和Q群公告公布,请密切关注!谢谢!

阿传 发表于 2015-7-2 22:40
你好
    请问志愿者考核内容中,2天培训是什么时候?2天的社会服务又是在什么时候开始呢?只能去梅林的U ...

2天的培训保护(1天的室内理论培训+1天是实践户外培训),2天的社会服务现在可以肯定的地方是梅林U站和巡山,到时官网发布的活动,如果标注同意15年新志愿者参加,也是可以算社会服务的。以上培训和服务是同时进行,预计在7月11日后的一个到一个半月间,基本都是在周末。

参加活动: 0

想报名不知道自己够不够资格

快乐柠檬 发表于 2015-7-3 19:05
想报名不知道自己够不够资格

您好:

谢谢您的关注,你可以先了解下SRVF:
1,深圳市公益救援志愿者联合会简介
http://www.smrt.cn/forum.php?mod ... d=451&fromuid=3
2,深圳市公益救援志愿者联合会组织架构说明
http://www.smrt.cn/forum.php?mod ... d=459&fromuid=3

然后考量自己是否适合,一般正常的情况志愿者们都能找到适合自己的志愿者岗位。

谢谢!