我要注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 联合会

【摄影讲座】2014年11月27日摄影基础专题讲座

参加活动: 92

组织活动: 0

SRD 13018 凌志文报名
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 77

您好,我是 2014年志愿者 ,医疗组
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 10

志愿者 14048 张桃
报名

参加活动: 200

需要带相机去吗?

参加活动: 10

前天的还没通过,是让去还是不让去呢?请领导批复

参加活动: 275

张桃 发表于 2014-11-26 21:26
前天的还没通过,是让去还是不让去呢?请领导批复

直接去应该没问题吧

参加活动: 50

交通组 编号14138  黎明军  报名

参加活动: 509

肖木印象
       肖木是我们13年的队友,已经不记得第一次见他的样子了,隐隐知道有个拍照很棒的队友,13年APD 新人破冰PARTY,他穿着黑色T恤牛仔裤,带着他家小美女一起来岩场,和大家也是一样在吃着喝着,完全木有我心目中艺术家的影子呀,也没有每次来开会或者部门轮值都是安静的坐在某个位置,你不问,他不说,我在心里想,这人真心不怕冷场,还有本来就黑,还这么安静,几乎都要隐身了。
  后面每次的活动,他都拿个看起来很专业的相机,给队伍拍下不错的照片,后来有几次看到他的微信,发现肖木不仅相片拍棒,旁白也很精彩,后来又关注了他的微博,这样对他的印象越来越立体。
  救援队的人员越来越多,喜爱摄影的人也越来越多,很早就想组织一次摄影讲座(算是有个人私心,希望队友的整体拍摄技术提高,哪天能拍到我的时候,能拍的好看点,免得我老是感叹长的好看有啥用,被拍的不好很伤心)。我脑海中出现的第一个名字就是肖木,给他打通电话,算是分派任务要求他要给喜爱摄影的队友来一堂讲座,他推说了半天,说自己不太会讲课,平时都是自己拍拍照,最后终于答应说和大家一起分享吧。

培训心得
未完待续

绝对是大师,听了肖木的讲座,非常棒,受益匪浅!
肖木不是飘在空中的大师,而是标准理工男的风格,脚踏实地,有理有据。