我要注册
搜索

2014年度 深圳市公益救援志愿者联合会(SRVF)招募志愿者 培训课 意见收集帖

参加活动: 3

组织活动: 1324

楼主

2014年度 深圳市公益救援志愿者联合会(SRVF)招募志愿者
培训课程今天(8月30日)已经开始进行了,后面还有3轮课程。

在培训课中,上课的讲师希望各位听课的志愿者讲自己的建议和意见都提出来,此为收集帖,
谢谢!

深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 6

组织活动: 0

沙发
我发现这里所有贴子的集合地点只有一个地点名称,没有详细的地址,这让人很纠结。比如,明天的户外活动集合地点是:梅林文体中心门口(梅林水库旁),仅此而已,没有详细的地址或是周边的公交站台名称。这样可能会让很多人有疑问或是担心。我觉得下次发贴时能否附一个详细的地址。就像我们去某个公司面试或参加别的一些活动时,他们的邀请函中都会包含公司(或活动地点)的名称,详细的地理位置、附近的公交站台等相关信息等。谢谢
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 71

板凳
母春桃 发表于 2014-8-30 20:21
我发现这里所有贴子的集合地点只有一个地点名称,没有详细的地址,这让人很纠结。比如,明天的户外活动集合 ...

请仔细看活动贴,谢谢!

参加活动: 6

地板
立夏 发表于 2014-9-2 22:41
请仔细看活动贴,谢谢!

你请算把贴子看破了也没能用。没有就是没有,永远也不会变成有

参加活动: 71

好吧,我的错,稍后贴上,不好意思
附近公交:

途经公交车:30路, 44路, 45路, 60路, 67路, 201路,207路, 240路, 324路, 334路, 374路, m204路, m312路, n9路, 高峰专线19路