我要注册
搜索

【给生命一次机会】深圳市公益救援志愿者联合会2014年招募开始了

参加活动: 3

组织活动: 1324

楼主

给生命一次机会

深圳市公益救援志愿者联合会

2014志愿者招募季开始了!

721-821接收志愿者申请,快来加入我们吧!

我们是谁?

深圳市公益救援志愿者联合会,由深圳市民政局于2013年12月批准成立,前身为成立于2008年的深圳山地救援队。现下设深圳山地救援队、城市高空救援队,未来还将有水上救援队、医疗辅助队、心理辅助队等专业救援队伍。

我们做什么?
我们志愿服务社会,专注于应急安全知识的宣导和应急救援服务的技术支持。开设宣导讲座,让市民增加各种安全应急常识是我们最爱做的事情;在发生灾害、事故等应急事件时,我们也会参与救灾救援工作。

成为我们的志愿者需要什么样的条件?
时间、认真、志愿服务精神。

成为我们的志愿者,能得到什么?
专业的知识、精神满足、自我完善、以及志趣相投的朋友。

如何成为我们的志愿者?
点击附件: 20140715-SRVF-志愿者申请表.xls (141.5 KB, 下载次数: 5365)
下载申请表格,填写递交,
填写后发邮件到:joinsmrt@126.com
完成志愿者基础培训,完成志愿服务工作,获得我们的志愿者身份。

怎样才能成为我们下设分支的救援队队员?
获得我们的志愿者身份,
并通过申报救援队的专业要求考核,即可成为该救援队的队员。

查询方式:
www.smrt.cn
微信公众账号:深圳市公益救援志愿者联合会                    

新浪微博:深圳山地救援队

二维码:

报名方法:
点击附件: 20140715-SRVF-志愿者申请表.xls (141.5 KB, 下载次数: 3261) 下载申请表格,填写后发邮件到:joinsmrt@126.com

深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 0

组织活动: 0

沙发
外地的可以加入吗?
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

板凳
行客阿正 发表于 2014-7-22 12:23
外地的可以加入吗?

首先谢谢你的关注!
请问你是在哪里?
现在惠州有惠州救援队可以加入,
深圳的志愿者,需要你有时间参加我们的志愿者入门培训哟。

参加活动: 265

地板
密切关注,已提交申请表。想知道入门培训时间太约在什么时候?因为去年培训时刚好不在深圳错过了,如果能提早知道培训时间我才好安排

参加活动: 44

已提交申请表,期待... ...

娟子 发表于 2014-7-22 14:36
密切关注,已提交申请表。想知道入门培训时间太约在什么时候?因为去年培训时刚好不在深圳错过了,如果能提 ...

谢谢你的关注和支持!
初步的计划是报名截止后的一个月里面培训,请提前协调时间哟!

参加活动: 4

同志们加油报啊

青杨 发表于 2014-7-22 15:29
已提交申请表,期待... ...

亲爱的朋友,感谢您关注并支持深圳市公益救援志愿者联合会。
本次招募申请截止8月21日结束,8月中下旬,我们进行两次志愿者招募说明会,具体时间和地点,请您密切关注我们的官方微信“深圳市公益救援志愿者联合会”和新浪官方微博“深圳山地救援队”。
期待与您成为公益同行人!

参加活动: 37

辜歌 发表于 2014-7-22 19:55
同志们加油报啊

报了,剩下的听天由命

参加活动: 0

我也报了。