我要注册
搜索
楼主: 培训部

2017深圳公益救援队(SRVF)《初级救援培训课程》第十八期召集帖[深圳市]

参加活动: 30

组织活动: 0

教务,您好,十七期刘映慈     17164,需补公益救援联合 会组织架构,规章制度11月10日,技术装备使用使用规范及基础绳结,医药包的配置和使用,伤口处理与止血包扎11月11日,恳请批准,谢谢!
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

教务你好:因个人工作原因无法参加17期的通讯、搜索实践选修课,刘映慈    17164在此申请18期的11月25日10:00-16:00(通讯、搜索实践)课程,望批准!谢谢。
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 44

17309张以强申请18期12号的水上救援课程,因上期水队考核未能参加,谢谢

参加活动: 48

教务您好,17093姜树海,申请到18期补课。
1,11月10日的(公益救援联合会组织架构与规章制度)。
2,11月11日的全天课程。
3,11月25号的课程。
4,11月26号上午的课程(野外急救病患评估)
望给予通过,谢谢!!!

参加活动: 48

抱歉,11月25号那堂课因事参加不了,请取消25号那天的,谢谢。
其他时间不变

参加活动: 8

17065 贺楠 申请补课 11.25号通讯、搜索实践;11.26号野外伤员转运LME
17314 张仲尧 申请补课 11.25号通讯、搜索实践;11.26号野外伤员转运LME

永不止步 发表于 2017-11-4 22:17
您好我是17079因为工作安排导致我需要补课,我需要补11月21号与11月23的课,希望允许,谢谢

您好我是17079黄洁瑜因为工作安排导致我需要补课,我需要补11月21号与11月23的课,希望允许,谢谢

参加活动: 15

刘唐果 发表于 2017-10-26 08:41
17 志愿者 17159  刘唐果   17期10月28号因工作原因缺席请假,烦请批准参加11月11号课程补课

教务你好!   不好意思,该课程我已公司请假上完,不需要补课了,谢谢!

参加活动: 123

教务:我是第十五期培训课程志愿者,编号:17267,姓名:杨劲松.需补课如下:11月6日/救援志愿者的职责与角色    11月10日/公益救援联合会组织架构,规章制度    11月21日/救援信息收集.整理与汇报   11月23日/通讯信息基础,搜索基础理论 共四节课.谢谢!!!

参加活动: 3

教务您好:我是17293岳远强,因个人工作原因无法参加17期的公益救援联合会组织架构、规章制度,在此申请18期的11月10日19:30-21:30的课程,望批准!谢谢。