我要注册
搜索
楼主: 培训部

2017深圳公益救援队(SRVF)《初级救援培训课程》第十七期召集帖[广东省]

参加活动: 5

组织活动: 0

17048-冯梅春~因工作原因10月21号出差到11月.5号回来,要请假,7号上课,其他课程后期再补
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 18

@十七期14093教务呼呼 您好,我是17002卜涛,原本报名参加17期的培训,现在和工作安排冲突了,请问可以取消了参加18或19期吗?已经报名19期,但未通过审核。求回复,18期也行!谢谢
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 19

-17期教务14093你好,今天由于时间关系,我到上课地点迟到超过半小时,特联系报备补课《救援等级与流程》,望收留,谢谢。我的编号是17029 ,程刚明。

参加活动: 30

17志愿者 编号17182 蒙宇明
你好,呼呼教务,我还有三堂选修课需要补课,分别是<<通讯.搜索实践>>, <<技术装备打包>>及<<破拆装备使用与保养>>, 特申请跟上17期课程补课.
望呼呼教务酌情批准.

参加活动: 58

我是16期的学员车士晓17006,,申请补课17期11月4-5号(岩馆)两天的课程,希望教务安排下位子,谢谢!

参加活动: 106

初级培训十七期宗教务您好:
17212+孙平申请17期补课报备:
10月27日,公益救援联合会组织架构、规章制度。   
11月3日,救援现场管理与检伤分类。     
11月5日,保护站设置、下降技术(练习),SRT技术、保护技术(此课是天气原因全队取消了)。         
11月12日,野外急救病患评估系统基础,野外伤员转运LME(抬起、搬运和解救)
               敬请批复致谢

参加活动: 30

又何妨 发表于 2017-10-18 18:38
哪部分?请描述清楚

17079黄洁瑜11月11、12号课程调至10月21、22日以及11月7号9号课程调至十九期12月6号及8号,谢谢

参加活动: 148

17期的初级救援课程取消

参加活动: 148

17期的初级救援课程取消

参加活动: 22

教务大人,没想到能赶上今晚的课,为了不让我周六的通讯实践课愣在那犯傻,今晚的通许课我可以去上么?如果实在来不及……旁听也成啊!谢谢谢谢&#128540;再也不给你找麻烦了&#128536;&#128536;&#128536;