我要注册
搜索

深圳公益救援队2017志愿者基础培训召集 第一轮 (7月8日和9日&15日)

查看数: 40704 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-29 22:07

正文摘要:

本帖最后由 培训部 于 2017-7-9 02:05 编辑 深圳公益救援队2017志愿者基础培训召集 (第一轮)       “深圳公益救援队2017志愿者基础培训 ”第一轮将于2017年7月8日开课。志愿者基础培训预 ...

艾伦同行 发表于 2017-8-4 11:29:17
蓓蓓 发表于 2017-7-6 09:32
抱歉,收家里来电
有事急需要回家一趟,故不能参与 本轮2天活动。
T0496,给予带来不便,请谅解!

基础培训和巡山都完成了么?
山豹 发表于 2017-7-26 09:42:52
传播安全理念,志愿服务社会!
李斯坚 发表于 2017-7-24 09:35:13
我已经参加了7-15的户外实践课,但是在 17考勤贴 里没有看到我的名字,对我的考勤会不会有影响啊?T0444/李斯坚。
李斯坚 发表于 2017-7-24 09:34:54
我已经参加了7-15的户外实践课,但是在 17考勤贴 里没有看到我的名字,对我的考勤会不会有影响啊?T0444/李斯坚。
山豹 发表于 2017-7-21 22:07:05
周末好!又一周啦
绿岛野狼 发表于 2017-7-14 20:18:44
温馨提醒:明天天气多云间阴天,有阵雨或雷阵雨,请做好防晒防雨防滑准备,山上蚊多,请保护好你的秀腿肉膀,吃好早餐,带上午餐你要吃的喝的分的,集合点没水补给,请提前做好准备,别忘了带上考试笔和记录卡,早上九点,别迟到哦,好好学习,用心体验,野狼
小武 发表于 2017-7-11 09:22:43
培训部 发表于 2017-7-9 02:00
已经确认你8/9日上课,但你未到。

我想问下哪里有确定我8,9号上课呢?

分组

分组
艾伦同行 发表于 2017-7-10 12:11:06
已顺利参加并完成第一轮(7.8-7.9)基础理论培训及户外实践课程。
收获颇丰,感谢所有的教练及协作辛苦付出  您们辛苦了!
同时 也很高兴认识了一大批新朋友 新队友,希望以后咱们能并肩作战 越走越远。
培训部 发表于 2017-7-9 02:00:44
小武 发表于 2017-7-7 08:25
若不能安排8,9号,能不能隔轮上课?因为我确定15号没空的,若不能请帮忙取消一下

已经确认你8/9日上课,但你未到。