我要注册
搜索

2016深圳公益救援队(SRVF)初级救援课程(第十四期)课程召集贴

参加活动: 212

组织活动: 0

楼主
各位教务,早安!11月5日,6日的课程因为军训,无法参加。我已跟“呼呼”教务请假并得到批准。现在报名第14期救援课程,是为了补课,11月26日,12月3日,10日,11日(参考目前的第14期科目排程表)。谢谢!
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

沙发
楼主:这个帖子里的科目表,必修课与第13期不同,少了。另外科目:野外伤员转运,第14期里面也没有。
能否尽快更新,谢谢
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

板凳
志愿者编号:16017,ID:齐天大圣,姓名:邓安华
因2016.11.05-2016.11.06参加军训,未完成第十三期部分课程。
参考活动召集帖于2016.11.10 AM11:39更新的课程表,现申请补课如下,请考务审批:
11月26日,周六,技术装备使用规范及基础绳结;通讯基础理论、搜索基础理论;
11月27日,周日,通讯、搜索实践;医药包的配置和使用;野外伤员转运LEM(抬起、搬运和解救);

地板

11月22日,24日,29日;12月01日,03日,04日,06日,08日,10日,11日这些课程我在13期已上过了,14期就不去上了。
只是补课,11月26日,27日
另申请增加一节课,12月11日,想巩固一下
麻烦当期教务们审核
谢谢

教务朱朱美女,16017邓安华,申请12月11日全天上课(初级救援课程之前已全部上完,此次加课是为了熟悉,巩固),谢谢