我要注册
搜索
楼主: 培训部

2016深圳公益救援队(SRVF)初级救援课程(第十三期)召集贴[深圳]

参加活动: 95

组织活动: 0

因10月29日、10月30日参加第十三期军训,申请补11月05日周六下午及11月06日周日下午课程,
已与教务联系,跟贴说明。谢谢! 16046  李兴华
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 157

宗婧、王一华,你们好!
我是16069-刘学峰,因参加第十三期军训耽误第十二期初级救援培训最后两天课程。
现申请参加第十三期11月5日下午13:30-17:30的课程和11月6日岩馆全天的课程,请批准,谢谢 !
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 122

因10月29日/10月30日军训,需要补11月5日下午课程以及11月6日课程,16145  周昌贵

参加活动: 212

教务宗婧,教务王一华,我是16017邓安华,2016.11.05(周六),2016.11.06(周日),因参加军训,无法上课。申请挪到第14期补课。请安排,谢谢!

参加活动: 38

教务您好!我是16149 朱爱丽 我想11月5日(周六)上午上课--技术装备使用及基础绳结。 11月5日下午的课-通讯基础理论,搜索基础理论-我到12月11日上午补。因为11月5日我要上班的(上午去上课是请假。)请批准。11月6日 通讯 搜索实践 、医药包的配置和使用 野外伤员转运 LEM(抬起 搬运和解救)也请假 申请14期补课、谢谢!

参加活动: 212

教务宗婧,教务王一华,我是16017邓安华,个人原因无法参加11.5日,11.6日的课程,申请挪到第14期补课,谢谢!

参加活动: 85

教务宗婧&教务王一华,你们好。我是16116 吴耀兰,2016.11.05(周六),2016.11.06(周日),因参加军训,无法上课。申请挪到第14期补课。谢谢~

参加活动: 144

教务您好! 报备5号下午岩馆课程(补课)16091 苏波

参加活动: 43

教务,你好!我是16009陈坚伟,我参加了第十四期军训(11月4日-6日,即星期五夜晚至星期日),没有办法上第十三期初级救援培训课程的11月5日-6日的课,需调整到十四期补课,请批准!

参加活动: 26

教务,你好!我是16078马骁,我参加了第十四期军训(11月4日-6日,即星期五夜晚至星期日),没有办法上第十三期初级救援培训课程的11月5日-6日的课,另外因工作原因无法参加11月12日、13日、15日的课程,需调整到十四期补课,请批准!