我要注册
搜索

2016深圳公益救援队(SRVF)初级救援课程(第十三期)召集贴[深圳]

查看数: 34826 | 评论数: 66 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-22 23:32

正文摘要:

本帖最后由 培训部 于 2016-11-14 16:04 编辑 2016深圳公益救援队(SRVF)初级救援课程(第十三期)召集贴    在2010-2015年的九轮《初级救援课程》培训的基础上,制定了以下初级救援培训课程总表, ...

罗玛星 发表于 2016-11-18 09:09:32
15091罗燕青,11.19 11.20课程由于单位安排出差,无法参加,所以特申请请假,已与当期教务联系!谢谢
尚国辉 发表于 2016-11-14 11:35:56
@ 陈艳     我是16年志愿者 编号:16087  姓名:尚国辉  因个人原因 无法参加11月19号上午水上救援装备实操和下午破拆装备使用与保养 申请 :请假  补课 14期初期救援12月4号培训课程,请批准!
阿狸就是我啊 发表于 2016-11-11 20:44:49
@刘新梅教务 您好 我是16149 朱爱丽  11.12日(周六 明天)上午正常上课 ,下午因为有事,现在申请请假。 明天下午的 伤口处理与止血包扎 我会在下一期12月补课。请批准  谢谢
@黄辉 黄仁舒教务  我是16149 朱爱丽   11.13日请假一天 技术装备打包 、保护站设置 下降技术(理论加练习)我会在下期补课 请批准。谢谢
原色 发表于 2016-11-11 19:50:27
教务刘新梅、黄仁舒:编号16018 邓唐国 由于个人原因12期请假课程,现申请本期申请补
11月13日 技术装备打包
11月19日水上救援装备实操,
11月19日破拆装备的使用与保养
坚果 发表于 2016-11-11 15:42:27
编号16044 李敏(坚果),因军训错过11月5~6日的课程,改14期参加,12~13日有事需请假,改14期补课,谢谢教务,辛苦了!
罗玛星 发表于 2016-11-11 14:36:13
15091罗燕青  ,本周末11.13日周日的课我需要请假,因为单位要加班,已与当期教务联系,谢谢!
家豪 发表于 2016-11-11 14:20:42

教务刘新梅、黄仁舒:
下午好,我是16志愿者刘绍军,编号16065,因周末(11月12日、13日)有事需请假,课程为:野外急救病患评估系统基础、伤口处理与止血包扎,装术装备打包、保护站设置、下降技术,请批准,谢谢!
红姐 发表于 2016-11-11 10:48:56
尊敬的教务好:我是15151徐红,由于工作安排的原因这周11月12号周六的培训课程需要请假,在十四期的12月3号周六补修,望教务批准为盼,谢谢
芯雨 发表于 2016-11-10 22:24:40
教务们好,我是16志愿者 简少开,编号16036,因周末(11/12,11/13)有事需请假,请核准,谢谢!