我要注册
搜索
楼主: 培训部

2016深圳公益救援队(SRVF)初级救援课程(第十三期)召集贴[深圳]

参加活动: 136

组织活动: 0

1 教务黄志文,教务张令,我是16083彭津津,我已参加第十二期初级救援课程中所有周二周四的课程,已与十二期教务沟通过,登记了考勤,望批准免修第十三期课程中所有周二周四的课程,给其他未上课的队员留位置,望批准,谢谢!
2 教务宗婧,教务王一华,我是16083彭津津,2016.11.05(周六),2016.11.06(周日),因参加军训,无法上课,申请挪到第14期补课。望批准,谢谢!
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 9

16064-刘朋 报名本期培训
深圳市公益救援志愿者联合会 ---传播安全理念,志愿服务社会! www.srvf.cn

参加活动: 306

各位教务,你们好:
        我是16141张政,因个人工作原因,缺席了初级救援12期的部分课。现申请补课,参加第13期的11月3日周四、11月5日周六、11月6日周日课程。请批准,谢谢!

参加活动: 100

编号16008 陈佳丽,因11月5日要上班,请求将那天的必修课改到14期

参加活动: 77

第十三期的11月1,3,5的三次课不能上。其中11.1和11.5的已经跟档期的教务联系请假并获得确认。11.3的教务QQ群中没有联系方式,从微信群申请加好友没有获通过,只能在版面上来请假报备,请谅解。

本次缺勤的课将在11月22,24,两晚及11月26上午,12月11日上午补,已经在QQ上单独留言给朱朱报备。请知悉,谢谢!

抱歉给各位教务带来不便!

张琳敏 16137

参加活动: 96

教务宗婧,教务王一华,我是16035季燚,因11月5日、6日(周六日)参加军训,课程冲突,申请挪到第14期补课。谢谢!

参加活动: 120

教务,你好,我是16023甘盛芬,因参加了第十四期军训(11月5-6日),与第十三期课程冲突,申请调整至十四期补课,请批准,谢谢。

参加活动: 10

因个人原因,无法参加本周六(11/05)的必修课程,已与当天教务请假,编号16036,简少开,请核准,谢谢!

参加活动: 173

各位教务好,
         我是16124 熊珺,由于11月5,6日参加军训,和课程培训冲突。特申请11月5号,11月6号这两天课程请假,并调整到14期补课。请批准。

谢谢。

参加活动: 48

教务,你好,我是16033黄艳玲
一、因之前回长沙参加考试与第十二期(10月20日、10月21日、10月22日)课程冲突,现申请调整至十三期11月10日(公益救援队组织架构)、11月12日(野外急救病患评估系统、伤口处理与止血包扎)补课。
二、因11月19日还有一场考试,与十三期的补课内容冲突,特申请第十四期补(水上救援装备实操、破拆装备使用与保养)课程。

妥否,请批示