我要注册
搜索

2022年深圳公益救援队(SRVF)招募救援志愿者流程 Q&A

查看数: 15798 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-27 23:46

正文摘要:

本帖最后由 志愿者部 于 2022-8-18 17:29 编辑 2022年深圳公益救援队(SRVF)招募救援志愿者流程 Q&A 如何加入深圳公益救援队(SRVF)并成为一名合格的救援志愿者! 一,报名,见面会  (1)阅读 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版积分规则

回复 小勇哥 发表于 2022-9-14 17:10:32
加油!!!哦里给!向入队冲刺
回复 志愿者部 发表于 2022-8-17 15:43:13

8月13日-14日负重体测通过名单

城搜体能测试通过名单
1、19185 谭建芳(男)2、21209 周宝林(男)3、19299 郑宝标(男) 4、21022 戴小伟(男)5、T127候金穗(男)
6、T225李绍军(男) 7、T477 吴胜有(男)8、T498谢初龙(男)9、T704 管园园(女)10、T758殷佩(女)
11、T193 黎智伟(男)

山地体能测试通过名单:
1、21032 方旗声(男)2、21193 张观帝(男) 3、21143 王宁(男)4、T007 车梅华(女)5、T202李佳宝(男)
6、T360 邱德云(男)7、T459 魏世毓(男) 8、T580曾运华(男)9、T816 吴日友(男) 10、21065赖忠生(男)
11、21128 谭艳霞(女)12、21138 汪涛(男)
回复 志愿者部 发表于 2022-7-15 16:07:13
游客 113.118.118.x 发表于 2022-6-1 23:53
我去年注册了,没参加培训。今年可以重新申请吗?

是的,需要冲洗申请
回复 志愿者部 发表于 2022-7-15 16:07:12
游客 113.118.118.x 发表于 2022-6-1 23:53

是的,需要重新申请
hidden
回复 游客 发表于 2022-6-1 23:53:10
hidden
回复 游客 发表于 2022-6-1 23:53:07
回复 志愿者部 发表于 2022-5-30 23:29:05

http://www.srvf.cn/forum.php?mod ... amp;_dsign=39d18ae8
2022年招新志愿者考勤汇总(update:)

hidden
回复 游客 发表于 2022-5-30 09:42:24
仔细读了即便,报名入口在哪里?
hidden
回复 游客 发表于 2022-5-29 18:46:54
请问有志愿者申请表入口吗
回复 志愿者部 发表于 2022-5-28 00:06:20

培训报名帖
今年第一期志愿者培训,请各位仔细阅读并按照要求报名
深圳公益救援队2022志愿者基础培训7月23-24日(第一轮)
http://www.srvf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12461