我要注册
搜索

关于SD9236型救援防护鞋2020年5月召回返厂维护的处理结果公告

查看数: 3716 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 22:07

正文摘要:

本帖最后由 联合会 于 2022-4-7 22:31 编辑 关于SD9236型救援防护鞋2020年5月召回返厂维护的处理结果公告 2020年6月,经前期协商,京泰对我队采购的“SD9236型救援防护鞋”鞋底更换提供了免费支持,经厂家技术反 ...

许丽萍 发表于 2022-4-19 14:23:13
15153  许丽萍  一双39码鞋,已于2020年5月29日自送回秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。(黄色便签)请核实  谢谢!
布吉阿藏 发表于 2022-4-9 01:13:06
11038臧志宾一双41码,2020年寄回秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。谢谢!
天涯孤行 发表于 2022-4-8 20:31:06
13030钱钧,1双39码,2020年寄回秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。请核实,谢谢。
杨超 发表于 2022-4-7 23:31:08
12085杨超,1双41码,2020年寄回秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。请核实,谢谢。
那片碧海蓝天 发表于 2022-4-7 23:07:02
16038邝良琴,1双38码,2020年寄回秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。请核实,谢谢。
正义先锋 发表于 2022-4-7 23:04:21
17175-罗名柳,鞋底烂了,跟个贴等候处理方案通知,鞋还没有寄到秘书处。
家豪 发表于 2022-4-7 22:52:08
16065刘绍军,1双41码,2020年本人直接交到秘书处,并按要求在鞋帮透明卡条中塞上编号姓名标识。请核实,谢谢。
一张证明 发表于 2022-4-7 22:45:58
16141张政,1双43码,2020年是本人直接交到秘书处。特告,谢谢。