深圳市公益救援志愿者联合会

标题: 水上搜救队第八期训练&露营活动(欢迎非水搜队队员参加)[惠州] [打印本页]

作者: 水上搜救队    时间: 2015-8-24 14:09
标题: 水上搜救队第八期训练&露营活动(欢迎非水搜队队员参加)[惠州]

水上搜救队第八期训练&露营(欢迎非水搜队队员参加)

【活动领队】

【训练内容】
1:手语、浆语
2:激流翻覆舟
3:平跳式入水
4:防卫式漂流
5:活饵救援

【活动时间】 2015年9月26日-27日(周六、日)二天
【出发时间】 2015年9月26日早上8:00分(过时不候)
【集合地点】 深圳市应急办

【目的地】 当日公布
【对讲机频道】2频道、备用3频道

【参加人员】 水上训练限定具备水上搜救队资质队员
                        欢迎志愿者(有编号)、各专业队、各部门报名露营、烧烤活动              

【考勤及请假】 本活动记录考勤。队内活动不用请假。
【交通方式】 自驾
【报名格式】 请按统一格式:编号+部门+姓名+自驾(搭乘)
【报名截止时间】9月25日 18:00

【集体装备】 冲锋舟2艘、工具箱、供氧设备1套、救生衣10件、大药包一套
【个人装备】 个人水上救援装备、对讲机、头灯及备用电池、个人技术装备、露营装备、野炊装备。
【着装要求】 正式队员需穿着救援队队服(短袖)、登山鞋,带队帽,带换洗衣服
【食品计划】 26日当地餐厅午餐、晚餐自做
【药品计划】 个人急救包
【活动线路】 当天公布
【活动分工】

【应急预案】 领队负责

【风险提示】
本次活动可能遇到的风险,包括但不限于:交通意外;落水;落石;跌倒、滑坠山崖、沟谷;碰伤、扭伤;晒伤、中暑、热衰竭、抽筋;雷击、山火;蛇、虫咬伤、叮伤等等
【天气预报】
深圳未来三日天气预报
http://www.szmb.gov.cn/article/TianQiYuBao/
【注意事项】
1、所有参加队员必须购买保险,正式队员为救援队团体险,后备队员可自行购买 ;
2、注意环保,活动中产生的垃圾自行带下山;
3、团餐AA制。请各车长及搭乘自行协商油、路桥费用(建议搭乘每人双程计共交100元给司机)
4、活动结束后按照队部要求,领队发总结帖,指导教练、各组长、队员、财务、摄影跟帖总结。
5、领队按照签到表将考勤跟帖到救援队【活动考勤汇总】,考勤表交队部。

水上搜救队
                                                                2015年8月28日

作者: 驴行万里    时间: 2015-8-24 20:19

可惜报名考务了,不敢再飞机野狼了改成9.26了,还有一个月!慢慢来。  

陪你们过中秋,26晚上请假回家陪家人过节,27准时参加活动。

作者: 阿灿    时间: 2015-8-26 00:13
出差中,周六回不来。看报名情况,活动要延期吧。
作者: 探险鸟    时间: 2015-8-26 12:15

多一个人报名就成行,三人的话性价比太低,训练科目也少!
作者: 王彬    时间: 2015-8-28 14:14
已报,但是不会游泳,在水里还是有点怕
作者: 安安    时间: 2015-8-28 15:24
驴行万里 发表于 2015-8-24 20:19
可惜报名考务了,不敢再飞机野狼了

活动是下个月滴,,
作者: 乡间骑士    时间: 2015-8-28 15:27
哎,26号要上班,我好郁闷啊,又错过一次露营机会。。。
作者: 驴行万里    时间: 2015-8-28 18:53
安安 发表于 2015-8-28 15:24
活动是下个月滴,,

他们改里,原来是8.29.
作者: 勇敢    时间: 2015-8-29 09:14
15年志愿者可以报名不?
作者: 郑和岛    时间: 2015-8-30 22:16
露营好,15年志愿者可以报名不?
作者: 郑和岛    时间: 2015-8-30 22:17
作者: 阿灿    时间: 2015-8-31 10:19
改期了,估计也参加不上,那个周末的时候俺要提前休国庆长假出门了。
作者: 玻璃球    时间: 2015-8-31 12:44
已报名,有游公开水域的基本装备和经验。有露营装备~~
作者: 书璃    时间: 2015-9-2 14:51
中秋节……
作者: 新晴    时间: 2015-9-4 10:05
书璃 发表于 2015-9-2 14:51
中秋节……

刚好去赏月啊
作者: 水上搜救队    时间: 2015-9-4 10:13
勇敢 发表于 2015-8-29 09:14
15年志愿者可以报名不?
成功男 发表于 2015-8-30 22:17
玻璃球 发表于 2015-8-31 12:44
已报名,有游公开水域的基本装备和经验。有露营装备~~

【参加人员】 水上训练限定具备水上搜救队资质队员
                      欢迎志愿者(有编号)、各专业队、各部门报名露营、烧烤活动

作者: 飞云    时间: 2015-9-6 11:02
编号快下来,我就可以报名了!
作者: 新晴    时间: 2015-9-7 17:03
飞云 发表于 2015-9-6 11:02
编号快下来,我就可以报名了!

嗯,这个月应该有消息了
作者: 佛陀的爱    时间: 2015-9-9 11:17
中秋节,飘过...
作者: 新晴    时间: 2015-9-11 20:35

恭喜今天拿到编号的新肉们,欢迎大家积极参加队内的各个活动
另外请已经报名的15志愿者重新按格式报名,填好你们的新编号

作者: 俗家弟子    时间: 2015-9-14 12:03
纠结啊!27号晚上回深圳吗?

作者: 水上搜救队    时间: 2015-9-14 16:02
俗家弟子 发表于 2015-9-14 12:03
纠结啊!27号晚上回深圳吗?

是的,周六早出发,周日晚回,两天的活动
作者: 俗家弟子    时间: 2015-9-15 14:31
户外露营装备齐全,有一定静态水域救生经验,望能通过! 谢谢!
作者: 郑和岛    时间: 2015-9-19 12:53
错过一次露营机会
作者: 勤勤吖    时间: 2015-9-20 08:29
露营啦啦啦啦啦
作者: 俗家弟子    时间: 2015-9-23 20:54
深圳应急办地址不知道在哪里?高德地图显示在市民中心!麻烦帮忙确定一下,谢谢!
作者: 佛陀的爱    时间: 2015-9-23 21:25
俗家弟子 发表于 2015-9-23 20:54
深圳应急办地址不知道在哪里?高德地图显示在市民中心!麻烦帮忙确定一下,谢谢!

海滨,在莲花山公园西南角/莲花山西公交总站/地铁2号线“莲花西”站
作者: 俗家弟子    时间: 2015-9-24 21:49
佛陀的爱 发表于 2015-9-23 21:25
海滨,在莲花山公园西南角/莲花山西公交总站/地铁2号线“莲花西”站

感谢佛陀的爱      看来我真与佛有缘啊!
作者: 佛陀的爱    时间: 2015-9-24 22:35
俗家弟子 发表于 2015-9-24 21:49
感谢佛陀的爱      看来我真与佛有缘啊!

不客气
慈展会3天咱们一起并肩作战呢
作者: 水上搜救队    时间: 2015-9-25 13:16
请各位队友带好露营装备和餐具,祝大家过一个愉快的中秋节
作者: 玻璃球    时间: 2015-9-25 22:11
新人  百度上搜不到深圳市应急办的地点?具体地址是???
作者: 玻璃球    时间: 2015-9-25 22:12
水上搜救队 发表于 2015-9-25 13:16
请各位队友带好露营装备和餐具,祝大家过一个愉快的中秋节

集合的详细地址能说下不???
作者: srvf    时间: 2015-9-25 22:27
玻璃球 发表于 2015-9-25 22:12
集合的详细地址能说下不???

百度深圳市地震局即可
作者: 玻璃球    时间: 2015-9-25 22:58
管理员 发表于 2015-9-25 22:27
百度深圳市地震局即可

收到!明天见!
作者: 不吃稀饭    时间: 2015-9-29 10:05

欢迎光临 深圳市公益救援志愿者联合会 (http://www.srvf.cn/) Powered by Discuz! X3.1