深圳市公益救援志愿者联合会

标题: 【应急保障】2017-0422 磨房深圳百公里应急保障 [打印本页]

作者: 信息指挥中心    时间: 2017-3-28 10:13
标题: 【应急保障】2017-0422 磨房深圳百公里应急保障

http://www.srvf.cn/template/win8mi_third_mofang3/src/img//logo.png
http://c1.zdb.io/files/2017/03/31/e/ea6816af90cbdb15e803fae0f27bbae8.jpg
2017年深圳磨房百公里是由民间自发组织的户外活动,规模大,风险不确定性高,接受组委会委托,深圳市公益救援志愿者联合会将承担活动期间应急保障及驻点医疗救助的工作,请全体援队队员(包括行动队员、预备队员、志愿者)踊跃报名参加。

每年的百公里应急小组,是工作持续时间最长的一个义工小组,请大家以认真的工作态度报名参加。

【工作职责】
在百公里活动期间,随时待命,处理活动中可能出现的受伤和意外事故;
与120和110等机构必要的联系和协调工作;
发现和制止队伍行进中的安全隐患;
接受百公里组委会的调度安排,处理各类突发事件。

【活动时间】
2017年4月22 百公里活动期间

【人员要求】
交通组:良好的驾驶技术,熟悉深圳市道路交通情况和各医院地址;
医疗组:熟悉急救程序,要尽量保障在救护期间维护被救者的伤情病情不持续恶化;
通讯组:熟悉通讯器材的操作使用;
队员要求有良好的沟通能力,冷静处理问题的能力,热心,严肃认真的态度;接受组委会的指挥,服从安排;
【报名格式】姓名/编号/联系方式/装备情况/医疗资质/是否自驾/通讯/是否单车(护具齐全)

应急保障方案:待定

请按照要求谨慎报名并安排预留时间。

作者: 神仙也偷渡    时间: 2017-3-28 10:21
沙发真好
作者: 云尼    时间: 2017-3-28 10:26
今年~~~~~~~~~~~去否
作者: 文子    时间: 2017-3-28 10:44
静观磨房动态, 保障还是参与  抉择中
作者: 叶建华    时间: 2017-3-28 10:57
先看看,百公里是有情怀的,虽然今年只有60公里
作者: 深圳波哥    时间: 2017-3-28 11:20
果断报名!
作者: 齐天大圣    时间: 2017-3-28 12:05
围观中,是保障还是参与徒步?或者还有第三种方案
作者: 阿狸就是我啊    时间: 2017-3-28 13:07
同样纠结是参与还是保障。。。神啊 救救我这个选择困难症晚期患者吧
作者: 聂丽华    时间: 2017-3-28 13:09
必须要自驾吗?报名要填车牌号,我车技不成熟啊
作者: 信息指挥中心    时间: 2017-3-28 13:41
聂丽华 发表于 2017-3-28 13:09
必须要自驾吗?报名要填车牌号,我车技不成熟啊

报交通的队员才报车牌号啊
作者: 格林    时间: 2017-3-28 13:57
坐等穿红制服参加保障
作者: 杨晓辉    时间: 2017-3-28 14:16
这次保障的报名可特别快啊,一上午就报够人数,呵呵

作者: 李兴华    时间: 2017-3-28 15:04
我想变更一下报的衣服码数可以么,,因为一晃没改就提交了,然后名额有限没敢退了再报
如果可以请帮我把衣服码数改成M号,谢谢
作者: 马修滨    时间: 2017-3-28 23:14
民兵果断报名 这次磨房该不会又放灰机吧
作者: 韩丽娟    时间: 2017-3-29 09:05
16队友第一次有机会穿队服上岗,恭喜!
作者: 聂丽华    时间: 2017-3-30 18:05
现在满员了,算是错过了吗?
作者: 老兵    时间: 2017-4-1 00:12
我勒个去,这么快人就满了啊

作者: 老兵    时间: 2017-4-1 09:12
姓名:谭祈奎ID老兵、AHA证书、红会救护员证书,自驾车牌粤B6N4K0、先报名给你们作预报!联系电话13410405281
作者: 格子猫    时间: 2017-4-3 18:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏姑娘    时间: 2017-4-5 15:29
文子 发表于 2017-3-28 10:44
静观磨房动态, 保障还是参与  抉择中

这位同学,已经没得抉择了,哈哈
作者: 文子    时间: 2017-4-5 15:35
夏姑娘 发表于 2017-4-5 15:29
这位同学,已经没得抉择了,哈哈

哈哈! 空谷一句 首秀  瞬间就决定了!  制服控啊
作者: 随风    时间: 2017-4-5 22:18
报名满了吗?报替补吧
作者: 追梦    时间: 2017-4-6 10:10
这么快满员了,还要后补吗
作者: 聂丽华    时间: 2017-4-7 12:16
我想参加
作者: 聂丽华    时间: 2017-4-7 12:17
开个通道让我参加呗!
作者: 端木小兮    时间: 2017-4-14 15:45
候补,候补,候补。
作者: 神仙也偷渡    时间: 2017-4-17 09:41
18号的培训地址没有确定么?
作者: 郑和岛    时间: 2017-4-21 20:29
明天从大望开始走,能走多远走多远,给保障队友添麻烦了

作者: 沈建春    时间: 2017-4-21 23:03
又开放了,前几天看到没名额,己决定带家人去走走,边走边做保障,去年半夜走路还起了保障作用。

欢迎光临 深圳市公益救援志愿者联合会 (http://www.srvf.cn/) Powered by Discuz! X3.1