深圳市公益救援志愿者联合会

标题: 第一批——2016 SRVF二天招新体能测试考务召集[深圳] [打印本页]

作者: 培训部    时间: 2016-7-19 23:49
标题: 第一批——2016 SRVF二天招新体能测试考务召集[深圳]

第一批——2016 SRVF二天招新体能测试考务召集

开始时间:2016-08-13 至 2016-08-14 二天
活动地点:深圳大学城体育场中心、梧桐山
人数:暂定30-40人
报名截止:2016-08-09 23:59
请注意:此帖为考务召集帖,16志愿者请勿在此报名!
志愿者体能测试报名帖:
http://www.srvf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1421&page=1&extra=#pid10244
二天体能测试活动由立夏负责统筹。

【报名要求】部门+编号+真实姓名+是否自驾+
                   请注明参加13、14或只是一天的考务!
报名截止时间为2016-08-10 23:59

D1:08月13日(周六)基础体能测试
【时间】:08月13日(周六)08:00-12:00
【集合地点】:深圳大学城体育中心

联合会不提供交通服务,请自行查询公共交通、自驾,提前抵达考核测试地点。

【签到要求】08:00开始签到,09:30截止签到
【工作内容】医疗、场地安全、人员安全、签到、计时、记录、统计等等

负责签到的考务人员请注意:参加考核的16志愿者签到时须签署以下内容的书面确认,

志愿者初次参加考核前请自行认真查看和回答以下问题:
1、你是否曾经患过因为运动而可能加重的伤、病、疼痛或关节病吗?
2.、你是否患过:关节炎、哮喘、糖尿病、癫痫、疝、眩晕、痛风、循环类疾病或溃疡病吗?
3、你是否患过心脏病、高血压、风湿性发烧、中风、高血脂、心悸、心脏杂音或胸痛吗?
4、你父母、兄弟、姐妹60岁以前的过心脏病吗?
5、你现在是否在服用医生配给你的药物吗?什么药物?
6、你是否患过任何别的什么疾病而可能会影响到你运动的吗?
7、你的血压是否正常?
如果曾经有或现在有上面情况请在参加测试前向您的医生或专科医生咨询,您是否适合参加测试。
您的身体健康和安全永远是第一位的!请务必慎重考虑。
所有志愿参加体能考核的志愿者均需现场签署确认无上述问题的书面文件。

签到完后热身,开始考核测试。

【个人着装】:
联合会红色短袖T恤、队裤全套,对讲机(2频)、饮用水或功能饮料和其他个人所需物品。
【说明】
考务人员务必准时到达,能提前的请尽量提前到达。

------------------------------------------------------------------------------------------

D2:2016年08月14日(周日)负重体能考核
【时间】:08月14日(周日)08:00起
【签到要求】:08:00开始签到,09:15截止签到
【集合地点】:深圳市梧桐山横排岭水库大坝下(百年古道山脚起点)
深圳市梧桐山横排岭水库大坝前
【工作内容】:医疗、场地安全、人员安全、后勤、交通、签到、拍照、称秤、计时、记录、统计等等,对着装不适宜者,对其拒绝参加测试。
出发前、中、后的检查,如负重、着装、现场身体状态
终点的记录、拍照、身体状态检查、全体人员到齐。
【个人着装】:
联合会红色短袖T恤、队裤全套,对讲机(2频)、饮用水或功能饮料和其他个人所需物品。
【说明】
考务人员务必准时到达。能提前的请尽量提前到达。

深圳市公益救援志愿者联合会
培训部
     2016年07月19日

作者: 培训部    时间: 2016-7-19 23:50

以下为工作分配表,有特殊要求的请私我,希望大家尽量服从安排,越到后面,改起来越麻烦,谢谢大家配合!20160812 1239 版

召集:
1、召集12分钟跑体能测试配速员(兔子)5名(SURT/14117/周哲梅、VOD/09032/黄哲刚、SURT/15136/文志健、SURT/15183/张伟平、SAMT/11021/张海蛾,男女不限,要求配速稳定。

已满

男子2600米,配速4:36/分钟,3名;
      女子2400米,配速5:00/分钟,2名;

2、召集体能好的考务3-4名SSD/14062/李强、APD/14118/林晖、TRD/11050/范孟其、TRD/13052/陈义生,其中有1名能实施急救的,能07:00从百年古道出发,10:00能到环山小道的队员;
已满

3、召集二天现场医疗负责人1名,13日SAMT/11041/卓丽旋,14日SAMT/11040/陈晓芯

以上请跟贴回复,谢谢!

作者: 追忆人生    时间: 2016-7-20 14:08
去爬爬山
作者: 打不死的小强    时间: 2016-7-21 17:50
培训部 发表于 2016-7-19 23:50
召集:
1、召集体能好的考务3-4名,其中有1名能实施急救的,能07:00从百年古道出发,10:00能到环山小道的 ...

报名环山小道考务
作者: 打不死的小强    时间: 2016-7-21 17:51
召集:
1、召集体能好的考务3-4名,其中有1名能实施急救的,能07:00从百年古道出发,10:00能到环山小道的 ...

报名环山小道考务
作者: 打不死的小强    时间: 2016-7-21 17:51
召集:

报名环山小道考务
作者: 培训部    时间: 2016-7-22 09:59
打不死的小强 发表于 2016-7-21 17:51
报名环山小道考务

抄收,谢谢
作者: 佛陀的爱    时间: 2016-7-22 12:22
召集:
1、召集体能好的考务3-4名(SSD/14062/李强),其中有1名能实施急救的,能07:00从百年古道出发,10 ...

报名环山小道考务
作者: 娟子    时间: 2016-7-23 09:14
SAMT14035黄娟娟,报8月13,14考务。有对讲,不自驾
作者: 培训部    时间: 2016-7-23 11:29
佛陀的爱 发表于 2016-7-22 12:22
报名环山小道考务

抄收,谢谢
作者: 沈建春    时间: 2016-7-24 04:46
我增加14日环山小道考务(不过不知道在哪),自驾,能把西丽的考务(周周、娟子、强子)一起带上,这样安排效率是不是很高很合理?
作者: 陈义生    时间: 2016-7-25 15:03
报环山小道考务
作者: 佛陀的爱    时间: 2016-7-25 15:24
打不死的小强 发表于 2016-7-21 17:51
报名环山小道考务

强哥是重要的事情必须说三次么?
作者: 培训部    时间: 2016-7-25 18:26
陈义生 发表于 2016-7-25 15:03
报环山小道考务

抄收,到时再给具体安排,谢谢!
作者: 培训部    时间: 2016-7-25 18:31
沈建春 发表于 2016-7-24 04:46
我增加14日环山小道考务(不过不知道在哪),自驾,能把西丽的考务(周周、娟子、强子)一起带上,这样安排效率 ...

已有其他队员报名,谢谢支持
作者: 韩丽娟    时间: 2016-7-26 09:52
我还很奇怪,为什么通过的队友注明自驾,唉,原来是报名格式要求的
作者: 培训部    时间: 2016-7-28 11:11
韩丽娟 发表于 2016-7-26 09:52
我还很奇怪,为什么通过的队友注明自驾,唉,原来是报名格式要求的

是否自驾是考虑到第二天的负重体能考核,更了解考务情况,更合理的安排考务的考点
作者: 韩丽娟    时间: 2016-7-29 14:44
培训部 发表于 2016-7-28 11:11
是否自驾是考虑到第二天的负重体能考核,更了解考务情况,更合理的安排考务的考点

不是了,是我的问题,是我没有看到报名格式那里有要求,有看到队友注明了是否自驾,感觉有点奇怪,为什么还要注明这个呢,后来仔细看了才发现。抱歉,没有仔细看贴,谢谢回复!
作者: 安安    时间: 2016-8-3 10:12
抱歉,因这周要参加第一批负重考核,先退出第一批的考务,如果第一批负重考核过了,我再去报下周两天的考务,,
作者: 黄志文    时间: 2016-8-8 16:48

立夏,因今天停电,公司决定本周六和下周六各补半天班(5.5天制),我原定请假半天的现要请假一天,且考虑到新进公司上班,不大好,故放弃本周末的体能测试考务工作,下周末暂时不变。
作者: 恶魔也爱财    时间: 2016-8-9 15:20
来晚了,没位置坐了
作者: 恶魔也爱财    时间: 2016-8-9 15:23
有空位的话,我来替补
作者: 蓝冰之上    时间: 2016-8-9 16:44
版主,周日要去体检,参加不了14日的活动了,只能参加13日的,麻烦你了
作者: 海洋微风    时间: 2016-8-11 08:09
求周六沙河东路去西丽大学城顺风车车位一个~
作者: 书璃    时间: 2016-8-11 11:40
ICC 14134 梁木英 报名14号考务后补。
作者: 双儿    时间: 2016-8-11 12:00
似乎项目时间安排上,遗漏了女子俯卧撑和女子立卧撑,两项哦!
作者: 培训部    时间: 2016-8-12 09:11
书璃 发表于 2016-8-11 11:40
ICC 14134 梁木英 报名14号考务后补。

抄收,已候补到岗,请留意贴内容,谢谢支持!
作者: 培训部    时间: 2016-8-12 09:11
双儿 发表于 2016-8-11 12:00
似乎项目时间安排上,遗漏了女子俯卧撑和女子立卧撑,两项哦!

谢谢指更,稍后更新。
作者: 城市稻草人    时间: 2016-8-12 09:42
建议在环山小道和盐田河签到点安排人拍照,每一名队员到达后立即拍照,盐田河签到点的到达和离开也拍照,如对时间记录有争议,这些相片(有具体时间记录)就是客观的证据。
去年偶驻守盐田河签到点的经验,非常实用,同时到达的人一多,会来不及登记,翻出相片,很快就找到了。考核队员也有了珍贵的相片记录!
作者: 培训部    时间: 2016-8-12 10:28
城市稻草人 发表于 2016-8-12 09:42
建议在环山小道和盐田河签到点安排人拍照,每一名队员到达后立即拍照,盐田河签到点的到达和离开也拍照,如 ...

工作内容里就有拍照留底
作者: 娟子    时间: 2016-8-12 12:39
培训部 发表于 2016-7-25 18:31
已有其他队员报名,谢谢支持

环山小道满了,14号别的点还需要考务呀,沈建春可以跟我一起在起点
作者: 娟子    时间: 2016-8-12 12:40
我增加14日环山小道考务(不过不知道在哪),自驾,能把西丽的考务(周周、娟子、强子)一起带上,这样安排效率 ...

14号能把我们西丽的都顺上就最好了,
作者: 番茄    时间: 2016-8-12 19:06
版主,不好意思,周日家里有事不能参加了。
作者: 番茄    时间: 2016-8-12 19:07
版主,不好意思,周日家里有事不能参加了。
作者: 周周    时间: 2016-8-12 22:33

谢谢大好人,握个爪。
作者: 阿俊    时间: 2016-8-13 18:55
培训部:周芝俊 14日没有报考务,你们安排我全程陪走的考务,看能不能取消,14日是要参加负重考核的。

欢迎光临 深圳市公益救援志愿者联合会 (http://www.srvf.cn/) Powered by Discuz! X3.1