深圳市公益救援志愿者联合会

标题: 20231028 周六 深圳公益救援队国际救援流程培训 (一) [打印本页]

作者: 城市搜救队    时间: 2023-9-27 15:38
标题: 20231028 周六 深圳公益救援队国际救援流程培训 (一)

这是一次近距离接触国际应急救援大咖的机会,我队特别邀请到亚太地区国际应急救援专家王肇锋先生为我队队员开展一场别开生面的专场培训。
这是一次给了咱们更好的学习国际应急救援流程和工具的使用的机会,给了咱们拓展国际视野的机会,来吧,亲爱的队友们。

【特邀专家】
王肇锋 先生Bruce
国际应急管理协会中国港澳区代表
国际技术救援协会城市搜救工作小组副召集人
美国国家防火协会技术搜救委员会主要委员
王肇锋 先生,近年他积极参与联合国国际搜救咨询团(INSARAG)的活动,并于2021年和2023年担任亚太区地震演练的演习控制组成员。在2023的土耳其地震中,亦协助INSARAG管理Adana接待及撤离中心(RDC),支持搜救的协调工作。

培训时间】 20231028 19:00-21:00
【参加人员要求】
1、面向全队(正式队员及有编号的志愿者)
2、人数280

【报名截止时间】额满截止
【着装要求】正式队员着短袖队服,志愿者着深蓝救援短体恤、

【活动地点】福田会堂二楼礼堂
   导航地址:福田会堂
   地铁:7号线、3号线(石厦站G口)
【报名格式】部门/队员编号/姓名/电话
【交通方式】自行前往
【特别说明】大家报名积极踊跃,但培训地点空间有限。如无座位,大家可以站着或者席地而坐听课。

【药品计划】个人特殊药品。
【天气预报】http://weather.sz.gov.cn/

温馨提示
1、为方便统计人数,请点击报名勿空降
待报名贴审核通过之后申请加入微信群

2请队员自备纸和笔,做好笔记;
3守时是一种美德,请准时入场就座;
4讲座开始之前请将手机调成关机或者静音状态,如须接听电话请移步到培训室外
5、培训室内请勿吸烟及喧哗,讲座结束离开时请将座椅归位,并带走自己的随身物品以及产生的垃圾;
6、课程时间较长,可带少量食物和水。

【注意事项】
1在活动前一天请勿饮酒,有良好的睡眠;
2、遵守课堂纪律,听从现场负责人的安排,有序就坐;
3、全程严禁吸咽,保持安静不得高声喧哗;
4、如因特殊取消讲座,将于讲座前一天22点前在本帖及城搜微信群通告,敬请留意。
5、报名者请仔细阅读本贴内容。

发帖人21142

作者: 卜涛    时间: 2023-10-26 00:22
请哪位队友邀请我入一下群,谢谢啦
作者: 独孤求败    时间: 2023-10-26 09:18
卜涛 发表于 2023-10-26 00:22
请哪位队友邀请我入一下群,谢谢啦

加我 微信 ,13802569064 ~
作者: 小妖    时间: 2023-10-26 14:00
抱歉,时间冲突需退出报名。
作者: 安琦    时间: 2023-10-26 23:16
报名候补……
作者: 劳家灏    时间: 2023-10-27 00:16
活动冲突,申请退出,不便之处,尽请谅解。
作者: 成成    时间: 2023-10-27 02:52
临时有事,申请退出,抱歉,
作者: 德云    时间: 2023-10-27 09:00

活动冲突,申请退出,不便之处,尽请谅解。
作者: 梅峻    时间: 2023-10-27 11:24
周六晚突然有事 !麻烦取消一下 !谢谢!
作者: 夏春苗    时间: 2023-10-27 11:35

周六晚突然有事 !麻烦取消一下 !谢谢!
作者: 小叶同学    时间: 2023-10-27 13:12
周六有事,赶不上,麻烦取消下,谢谢!
作者: 城市搜救队    时间: 2023-10-27 13:12
安琦 发表于 2023-10-26 23:16
报名候补……

扫描进群报备,谢谢!
作者: 闷蕉蕉    时间: 2023-10-27 19:06
抱歉 28 号晚临时有事申请退出…
作者: 依依依    时间: 2023-10-27 19:16

临时有事,申请退出,不便之处,尽请谅解。
作者: 小勇哥    时间: 2023-10-27 20:08
临时工作安排,不能前往,需请假,抱歉
作者: 鹏起    时间: 2023-10-27 20:08
报谦,有事请假退出。
作者: 李亮    时间: 2023-10-28 10:31
有人拉下进群吗?现场能买到蓝T吗?
作者: 火箭火箭    时间: 2023-10-28 13:32
公司临时有重要接待,麻烦帮取消一下,谢谢
作者: 卜涛    时间: 2023-10-28 18:55
独孤求败 发表于 2023-10-26 09:18
加我 微信 ,13802569064 ~

好的,现在加吧!

欢迎光临 深圳市公益救援志愿者联合会 (http://www.srvf.cn/) Powered by Discuz! X3.1