深圳市公益救援志愿者联合会

标题: 20171111医辅队团建 [打印本页]

作者: 医疗辅助队    时间: 2017-11-2 13:41
标题: 20171111医辅队团建

2017.11.11,剁手or吃狗粮or宅?
JOIN US~

一、基本情况

【活动内容】联谊、拓展
【活动时间】2017.11.11(周六)
【活动地点】较场尾
【活动人数】31
【活动对象】正式队员及有编号志愿者,可带家属、朋友
【活动服装】便服,因有游戏环节,以运动服、休闲宽松服饰为佳。
【集合地点】少年宫、罗湖体育馆
【交通方式】包车往返
【预算】150/人,多退少补
【其他】1.自备早餐;
2.注意保暖、防晒;3.出发前确认手机装有指南针或户外助手;4.自行购买短期出游保障。

二、行程安排      

时间   

内容
备注
9:00/9:30
集合、出发
设两个集合点,各人视情况选择
12:00
抵达目的地、用餐  
13:00-14:00
自由活动&餐后消食
14:00-17:00
户外拓展
17:00-19:00
自助烧烤
19:00
返程

作者: 龙城强子    时间: 2017-11-2 13:59
好活动,可惜那天要参加其他的活动。
作者: 神仙也偷渡    时间: 2017-11-2 14:30
龙城强子 发表于 2017-11-2 13:59
好活动,可惜那天要参加其他的活动。

好活动,那放弃其它活动
作者: 杜佳钰    时间: 2017-11-2 15:16
好活动, 可惜初救必修课无法放弃
作者: 余杰    时间: 2017-11-2 16:05
传说中医辅都是美女帅哥,照镜子中
作者: 韩丽娟    时间: 2017-11-2 20:45
好久没有外出活动了,报名先
作者: 深圳侣行    时间: 2017-11-3 08:21
活动很好,可惜要先紧着初培啊
作者: 优婆塞    时间: 2017-11-4 01:05
那么早,去那么远的地方?美女多报名啊
作者: 绿叶子    时间: 2017-11-5 00:16
优婆塞 发表于 2017-11-4 01:05
那么早,去那么远的地方?美女多报名啊

帅锅也要多报名呀
作者: 刘香梅    时间: 2017-11-6 22:21
11号120轮值完美错过
作者: 铁军    时间: 2017-11-6 22:26
  如果有公网机的话......
作者: 细雨    时间: 2017-11-7 08:53
完美错过,那天外出
作者: 绿叶子    时间: 2017-11-7 09:50
铁军 发表于 2017-11-6 22:26
如果有公网机的话......

要测试信号么?【捂脸】
作者: 铁军    时间: 2017-11-9 00:10
绿叶子 发表于 2017-11-7 09:50
要测试信号么?【捂脸】

对,最好啦
作者: 用户名被屏蔽    时间: 2017-11-12 09:59
一次不好描述的活动体验
没有互相介绍,互相了解,到最后也互相不认识,这个都不是重点
最后结束时气氛之尴尬,真是恨不得马上回家
如果心情不好,没有做好准备,就不如取消
或者只做部门内部的团建,不要接受其他人的报名
团建有风险,举办需谨慎
作者: 绿叶子    时间: 2017-11-12 21:17
用户名被屏蔽 发表于 2017-11-12 09:59
一次不好描述的活动体验
没有互相介绍,互相了解,到最后也互相不认识,这个都不是重点
最后结束时气氛之 ...

没有让你满意,很抱歉,但是气球不是拿来砸人的,尤其装了水的气球。如果是活动一开始就已经湿身,又没带换的衣服,是不是就得穿着等风干。而且我已经再三和砸气球的人员说了立刻停止这一行为,但实际上,没有一个人停止这一行为。最后发脾气并不是针对你。如果你要这么想,我也没办法。所以我当时应该做的不是出言制止,而是任你们自发停止,或是直接捡走场上的气球?
作者: 用户名被屏蔽    时间: 2017-11-13 14:44
绿叶子 发表于 2017-11-12 21:17
没有让你满意,很抱歉,但是气球不是拿来砸人的,尤其装了水的气球。如果是活动一开始就已经湿身,又没带 ...

本尊出现啦,正好,之前一直没搞懂你生气的点在哪里,我们在回去的一路上都没想明白你生气到五官都快扭曲该得是多大的一件事。不过看完你的回复我大概明白了,因为没有人听你的,至于为什么没人听你的:
1、我们当天不是在出任务,我们之间没有上下级关系,为什么要听你的呢,而且还是在做游戏的环节。大家都是成年人了,玩不知道轻重吗?是不需要板着脸暴跳如雷的来教训人的,显得实在太小题大作了。
2、扔破的气球皮是我们自己捡起来了的,地上没有留任何垃圾,没有让你帮我们收拾任何东西。而且已经到结束返程的时候了,没有你担心的所谓一开始衣服就湿了怎么办。
3、这位姐姐,建议你神经不要绷这么紧。你们部门的人自己都玩的超嗨,为什么要自己一个人格格不入这么高冷,让别人不舒服的同时自己不觉得别扭吗。
4、你说发脾气并不是针对我,但是你TM就只对我一个人在发脾气啊,我招谁惹谁啦,别人不好说,就抓着我来说?!我好欺负是么。
5、我们为什么来参加活动,是想来了解这个部门,你们一开始问我们新人的姓名,但是自始至终没有一个人介绍你们自己,我的一个小伙伴单独跟你待了快二个小时说没跟你说几句话,也不是很想搭理他(他的原话)。我们加入的晚,但是我们之间没有阶级等级关系,这大概可能是你为什么那么生气而我们根本不care的关键原因,如果你能放低身段平等地和大家沟通,也不至于这么尴尬。

欢迎光临 深圳市公益救援志愿者联合会 (http://www.srvf.cn/) Powered by Discuz! X3.1